最近新闻

信心是走出来的——“太行会师”第五季成功举行

download (71)

download (72)

download (73)

勇士出征,士气高昂

download (74)

download (75)

download (76)

download (77)

download (78)

download (79)

download (80)

download (81)

download (82)

download (83)

踏破重关,风餐露宿

download (84)

download (85)

太行云巅,成功会师

download (86)

download (87)

download (88)

download (89)

download (90)

交流分享,再启征程

  从2015年“徒步百里,会师太行”首季开始,“太行会师”活动践行着“不畏艰险、勇于奋斗”的精神,2016年“横穿六城,并肩骑行”,2017年“丹河战役,斗智斗勇”,2018年“学习交流,冲刺百亿”,激励着团队一路披荆斩棘,勇攀高峰。

  2019年10月11日-13日,yabo体育地产、yabo体育投资、yabo体育新生活、中原yabo体育、筑友智造五大板块,地产周口、安阳、新乡区域,中原yabo体育周口、安阳、濮阳、新乡、焦作区域,yabo体育投资、yabo体育新生活、筑友智造河南区域等十一个单位联合举办了“信心是走出来的‘太行会师’第五季”活动。

  11日清晨,猎猎寒风中,七百余位yabo体育勇士,分三条线路向大山深处挺进。历时两天的徒步,面对海拔落差1500米、单线60公里、夜间温度低于5度……,yabo体育勇士披星戴月、风餐露宿,携手并肩、同心同向。山路崎岖,映衬着yabo体育人的昂扬斗志;道路险远,抒发yabo体育人的奋斗激情。12日下午4时30分,三条线路的yabo体育勇士会师“太行之巅”!胜利的呼喊响彻巍巍太行,“阅尽太行险,勇者可登极;脚步量太行,心阔测天地”是每个人心中的感受!

  13日上午9时,在壮美群山中全体成员召开了分享交流会。yabo体育地产总裁袁旭俊、yabo体育新生活总裁蔡斌、中原yabo体育总裁马晓腾、筑友智造总裁、yabo体育地产副总裁郭卫强、常务副总裁杨明耀,与经历洗礼淬炼的勇士一道席地而坐,畅谈感受,分享心得。各单位的负责人、员工代表踊跃登台,途中的感人故事、心中的坚定目标,都化作铮铮之言:追求卓越,坚忍图成!随后,全体党员面向党旗,重温入党誓词,“不忘初心,牢记使命”是对党的承诺,是做好“播种机、宣传队、突击团”的决心。

  接下来,郭总宣读了“太行会师”第五季活动公报:为地产业务突破千亿,yabo体育地产、中原yabo体育的周口、安阳、新乡八个区域2019年度实现合同金额不低于350亿元;与yabo体育投资、筑友智造协同,不断提升产品品质、解决环保施工瓶颈,不断树立产品自信;与新生活、教育协同,不断丰富服务内容,提高服务品质,不断树立服务自信。马总、蔡总相继表达了本次活动对年度目标达成、板块协同配合的意义和实现集团战略目标的信心。

  最后,袁总对参与的每一位勇士表示敬佩,高度赞扬了“太行会师”活动所体现的yabo体育精神,肯定了周口、安阳、新乡区域以此传承精神、凝聚团队、鼓舞斗志做出的成绩,相信yabo体育集团必将从一个成功的公司成长为一个伟大的企业。

  心中有信仰,行动有方向,脚下也更有力量。在“根植中原,造福百姓”价值观指引之下,全体yabo体育人必将在新的长征路上走出新的豪迈!