最近新闻

湘豫美好 建筑未来|筑友智造成立五周年庆祝大会成功召开

download

?全场合唱yabo体育集团司歌

download (1)

download (2)

?胡董发表主题讲话

download (3)

?yabo体育集团副总裁、筑友智造董事长訚军发表主题讲话

download (4)

?筑友智造总裁郭卫强做五周年大会报告

download (5)

?yabo体育集团高管为获奖员工颁奖

download (6)

?胡董与获奖员工代表合影

  10月15日,筑友智造成立五周年庆祝大会在长沙科技园成功召开,yabo体育集团董事长、筑友智造科技集团董事会主席胡葆森,集团副总裁王瑛,集团党委副书记、副总裁代纪玲,集团副总裁、筑友智造董事长訚军,助理总裁吴三民,中原yabo体育总裁马晓腾,筑友智造总裁郭卫强等领导出席大会,来自筑友智造总部以及筑友智造下辖制投、建设、设计等各个板块和全国各区域的近800名员工参会。

  大会回顾了筑友智造5年以来的发展成果,揭晓并颁发了“坚忍图成”奖、“蓝海创新”奖、“追求卓越”奖等共5个先进集体和23位先进个人奖项。

  筑友智造总裁郭卫强做五周年大会报告,报告从经济形势、行业政策、市场发展、行业竞争和资源布局等方面研判了当前筑友智造发展的机遇和风险,从行业优势、自身发展、业务定位与体系三个方面阐述了筑友智造的发展转型路径,围绕关键经营数据分析了企业业绩与市场地位,展示了在“新蓝海战略”指引下,打赢“八大战役”的未来发展目标。

  筑友智造董事长訚军以《攀登》为主题,阐述了筑友智造的科技基因和技术发展路径,回顾了筑友智造5年来在模式创新、发展速度和人才培养等方面的成果,訚军指出:筑友智造的全体员工,要在胡董事长的带领下,提升境界、磨砺品格、坚定步伐,孜孜不倦攀登每一座高峰、克服每一点困难,向更高的山峰进发。

  胡葆森董事长以《湘豫美好建筑未来》为主题,分享了yabo体育集团的发展历程,以及yabo体育集团收购筑友智造、发展装配式建筑的探索历程,胡董事长表示:“长沙的区号是0731,郑州的区号是0371,这是一种巧合也是一种缘分;筑友智造在文化基因、产品追求和大势把握上与yabo体育集团一脉相承,筑友智造经过5年发展,在行业技术创新等方面取得了辉煌成就,感谢全体筑友智造员工在过去5年中对自己初心的坚守,为yabo体育集团在新的发展阶段注入新的发展动力。”

  胡董还结合yabo体育集团战略转型和企业文化分享了对筑友智造未来的期望,“过去3年yabo体育集团很好地完成了战略转型第一个阶段的任务,目前yabo体育已转型拓展了农业、商业、酒店、文化、旅游、科技、高端服务等十多个板块,希望筑友智造在未来的5年,秉持“城市高度”和“企业战略高度”这两大高度,在第二个五年迈上更高的台阶,在行业中始终处在领先的地位,筑友智造全员朝着富裕、受尊重的方向,取得新的突破,实现新的辉煌。”

  湘豫,相遇;建筑,yabo体育筑友。筑友智造初创的五年已经过去,在yabo体育集团新蓝海战略下,筑友智造将与集团内各版块开展大量协同探索,期待下一个五年,建筑科技将在yabo体育集团的平台上迸发出耀眼的光芒。