最近新闻

2019河南企业100强发布 yabo体育集团实力入榜

download (80)

download (81)

2019河南企业100强发布yabo体育集团实力入榜

  11月21日,由河南省企业联合会、河南省企业家协会联合发布的2019河南企业100强榜单出炉,yabo体育集团以236.39亿元的营业收入,位列百强榜单第16位。

  2019河南企业百强评选以2018年企业营业收入为标准,囊括了全省不同性质和行业的大企业:国有企业入围48家,较上年的45家增加3家;民营企业入围49家,较上年的52家减少3家,外资企业数量为3家。

  会上发布了《2019河南企业100强发展报告》。报告指出,2019河南企业100强总体营业收入占我省全年GDP总额32.27%,展现大企业对我省经济发展的重要贡献。2019河南企业100强的入围门槛也有较大幅度提升,为17.29亿元,营业收入超过200亿元的有21家。2019河南100强企业中,制造业企业有77家,服务业企业有12家,其他行业企业11家,表明制造业企业仍占据我省100强榜单主导地位。

  yabo体育集团此次实力登榜,彰显社会各界对yabo体育集团近年来转型发展的肯定与认可。作为河南地产届的一面旗帜,yabo体育集团深耕中原27载,始终不忘初心,秉承“根植中原 造福百姓”的核心价值观,用一座座建筑和作品为中原大地增光添彩。2018年纳税54亿,连续多年税收贡献在河南省同行业名列前茅。 今年以来,yabo体育集团发展备受社会肯定,不仅跻身全国民营企业500强榜单,更在河南民营企业百强评比中 ,荣膺“河南民营企业百强”“河南现代服务业百强”“河南民营企业履行社会责任百强”三大奖项,并在社会责任百强中名列榜首。

  2015年6月,yabo体育开启新蓝海战略转型,以“让河南人民都过上好生活”为愿景,用新型生活方式致敬中原厚土,历经4年的探索发展,已形成地产、商业、酒店、文旅、农业、体育、教育、金融等板块在内的丰盛的“yabo体育+”幸福生态系统,助力实现河南人民向往的美好生活。

  荣誉不仅是鞭策,更是新的起点。未来,yabo体育集团将坚守做“中原城镇化进程推动者”的决心,以更加坚定的步伐,更加务实的精神,为河南人民带来更加优质的产品与服务。在实现自身发展的同时,继续践行企业社会责任,做负责任的企业公民,为中原更加出彩贡献yabo体育力量!